HOUSE DRESSING

Eine Salatsauce kann auf 2 Arten gemacht werden:

Erstens:
Man mischt das Öl und den Essig zusammen, jedoch bei längerem stehen lassen zersetzt es sich wieder. Auf diese Art lässt sie sich gut mit frischen Zwiebeln und/oder Knoblauch und beliebigen Kräuter erweitern.

Zweitens:
Man bindet sie bzw. man emulsioniert das Öl mit dem Essig und die Mischung bleibt bestehen.


Angaben für 0.5 Liter

  1. - 1 Esslöffel Senf
  2. - 125 ml Vinagro Delicato
  3. - 325 ml Olivodoro
  4. - 50 ml Bouillon oder Wasser

Zubereitung
  1. - Senf in eine Schüssel geben. Vinagro Delicato bei geben und mit einem Schwingbesen gut vermischen.
  2. - Olivodoro sehr langsam unter stetigen rühren hinzu geben
  3. - Man beachte, dass sich das Öl im Essig-Senf einbindet.
  4. - Beliebig abschmecken (Salz, Pfeffer, Peperoncini etc)
zurück